Люди, я понимаю нам всем настапи**ил форум и стало скучно, и тп.
Но люди, как так можно? Почти все забросили форум, за который столько было отдано нервов и времени?
Я не понимаю как так можно... Форум прожил год, и эфекта мало..Да, 146 челов но если бы мы рекламились, хотябы чтобы 1 чел в неделю на семи форуах оставил нашу рекламу у нас бы было не 146 цчастников а думаю за 300! Если бы мы все по очереди время от времени не забрасывали форум у нас бы была такая...Империя!
Поверьте, если бы было тута ну минимум по челов 7 в день, и по 6-10 активных тем наш форум был бы в каталогах майл ру, рамблер топ 70 и тп... И у нас было бы намного больше народу
ЛЮДИ! нас тут много, у нас весело
было когда то!
К чему я клоню?
Да вот к чему! Либо мы все гамузом вытаскиваем тела которые уже упёрли с форума, либо зовём новых челов
Выбераем!
У меня нету желания нифига самой делать, у меня нету желания самой парится с рекламой, у меня нету желания самой всех созывать....
Я заколебалась тут всё делать сама! Скок раз я вытягивала этот долбаный кусок вэб-объекта из гроба? Бля... Скок я сюда всего засунула? Ёп......
Писец! Почему я такая?
Нах мне здалось засовывать сюда кучу нервов и времени?
Таак.....................
Ну чё? Уже есть три варианта
1)Мы вытягиваем уже ушедших чё более реальнее второго варианта
2)Мы засовываем новых а реально ли это?
3)Я топаю отсюда нах.. Незна, получится у мя это иль не но попытка не пытко!
Тема с нашей рекламой
Тема с рекламой других форумов
И попробуйте тока тут не отписатся! Я упи*дю нафиг и делайте чё хатите, мне будет до *опы