~W.I.T.C.H. и Winx Club~

Объявление

Наши администраторы: Принцесса Вилл ; ПеРеЗаГрУзКа ,Вилл , НяФкО.
Привет.Ты на замечательном форуме,где есть информация [почти] обо всём.В основном это мультсериалы W.I.T.C.H. и Winx Club . Последние новости:Переезд форума...
© 2008 Внимание!Любые копирования с форума,без личного соглашения одной из админок СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ . Лучше давайте по хорошему ато будет по плохому!*Администрация ~W.I.T.C.H. и Winx Club~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~W.I.T.C.H. и Winx Club~ » Реклама » WITCH

WITCH

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

Блин,где народ?!

0

42

Правда,нам очень нужен народ!!Нам скоро 2 месяца,а только 17 человек!

0

43

а моему форму пол года и у нас на 10 челов чем у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

Королева Ночи
так рекламить надо!Одному форуму 2 месяца и у них 43 человека!Они оЧЕНЬ рекламили!!

0

45

ооо....  реклама на 19 форах!!!! и ни-ни

0

46

Королева Ночи
так у меня то же самое!Чуть ли не везде наша реклама...И результат ноль!!А 20 пользователей это со старого взломанного форума..Главное,я везде рекламлю!И только там,где очень много народу!Расширя тематики форума....И ничего... :'(

0

47

ВиЛьГеЛьМиНкА написал(а):

так у меня то же самое!Чуть ли не везде наша реклама...И результат ноль!!А 20 пользователей это со старого взломанного форума..Главное,я везде рекламлю!И только там,где очень много народу!Расширя тематики форума....И ничего...

Всему есть объяснение:
У тебя мало учасников на ролевой потому что самые классные роли уже - ЗАНЯТЫ!!!!
Многим хочется например стать Вилл или Блум...Но поскольку ты главный администратор заняла две роли(у тебя ведь ник - ВиЛьЧоНоК&БлУмИк) то некоторые гости обижаются и топают искать ролевую где можно стать таким-то персонажем,или же просто создают свою ролевую!
Кстати у тебя можно создавать персонажей неканонных?
И кстати я видила что у тебя на ролевушке целых 2 Вилл!
Еще некоторые регяться для того чтобы просто посидеть на форуме,а сами не играют...

И вообще - количество учасникофф не главное. Главное то (может и небольшое) количество людей которые проводят много времени на форумке!

0

48

Итак всего минусов в твоем форуме(Я ТАМ ПОБЫЛА):
1. Слишком яркий дизайн!
Почему минус???:
Минус потому что очень ярко)))
Когда уходишь с форума,или переключаешь ссылку - рябит в глазах!И кстати от такой яркости(прям как на солнце :O только зеленого цвета) зрение может попортится!!! :yep:!
2.Табла.
Почему минус???:
Она красивая. Она прекрасна. Но очень яркая и блестящая(можно даже сказать что гламурная!В этом-то и весь минус что гламур не любимец всех людей).Очень длинная!Я переключала с темки на темку и пока перекрутишь всю таблу - рука устанет и мозоль натрется( :( )
3. Атмосфера!!!!
А почему это и тут минус??????? :dontknow: :
Ссоры,скандалы с учасниками или гостями форума!Мало людей на форуме потому что всех - боятся!!!!
Вот цитата с твоего форума:

-ВиЛьЧоНоК&ТеКнА ржунимагу! да как тут гости писать будут вот я вышла и попробовала не фига!в администрировании посмотри и отредактируй чтобы гости писать могли!   

-Да вот кнопка внизу:"Ответить"!И не кипятись,чайником станешь!)) 

-Разумеется! ТЕПЕРЬ пишет))))

-Вилл
ну,убедилась?

-ВСЁ! ДОСВИДОСЯ НА ЭТОТ ФОРУМ ДАЖ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ....ЗДЕСЬ ВСЕ САМЫЕ УМНЫЕ

А это админка(тобишь ты!!!) грозит учаснику:-Взаимно.А я ухожу с твоего форума(смайлики надсмехания)

-ВиЛьЧоНоК&ТеКнА
да и не нужна ты мне!*презрительно фыркнула* с..(что за с????Что за С???А дальше самое интересное то - что я и все остальные не могли посмотреть эту "феерию" посколько выдало что:
-Вам нужно набрать еще 2147483647 сообщений для просмотра этого текста.( :O  :O   :O Сколько-сколько?!!)

-лохудрами не общаюсь а то у них виноватой будешь.....(да вот так и написано!Без в начале буквы "С"!

Ну потом помирились...Помирились явное дело!
Но ВиЛьГеЛьМиНкА зачем нарываться на ссору????Вот потом в согласие сделать учасницу(она тоже нашла минусы в форуме) админом Вилл(другая учасница форума) форума написала:

- ВиЛьЧоНоК&БлУмИк
я ж тебе говорила! что надо картинки поубирать!!!я поняла ты делаешь админами всех кроме Вилл!!!!

Вот потом все уладилось!..

Но есть угроза что есчО ссоры произойдут(или уже произошли) :O

Отредактировано Bилл Baндoм (2009-03-28 13:30:48)

0

49

Bилл Baндoм
так я чистку на форуме провела!Все сообщения не по теме удалила!
И в ролевой может быть только одна роль у одного участника!А в ролевой я Вилл.

Bилл Baндoм написал(а):

Минус потому что очень ярко)))
Когда уходишь с форума,или переключаешь ссылку - рябит в глазах!И кстати от такой яркости(прям как на солнце :O только зеленого цвета) зрение может попортится!!! :yep:!
2.Табла.

Так я хотела поменять дизайн!Но у меня комп заглючил!И не поменять!!! :'(

Bилл Baндoм написал(а):

Очень длинная!Я

Я её переделала!теперь она не длинная!

Bилл Baндoм написал(а):

И кстати я видила что у тебя на ролевушке целых 2 Вилл!

Ну,столько и должно быть:Вилл и её астральная капля!

Bилл Baндoм написал(а):

Кстати у тебя можно создавать персонажей неканонных?

да на здоровье,только участвуйте!

Bилл Baндoм написал(а):

Многим хочется например стать Вилл или Блум...

Я чё,виновата,что мне хочется быть Вилл?Но роль Блум свободна,как и многие другие!!

0

50

Блин.меня уже задолбала игра в ролевую сама с собой!

0

Вы здесь » ~W.I.T.C.H. и Winx Club~ » Реклама » WITCH

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно