Мой форум кто-то стёр с лица земли (взломал)!
Я экстрасенс?
~W.I.T.C.H. и Winx Club~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~W.I.T.C.H. и Winx Club~ » Реклама » WITCH
Мой форум кто-то стёр с лица земли (взломал)!
Я экстрасенс?
Я экстрасенс?
Что это значит?Ты хочешь сказать,что форум взломал кто-то из наших?
ВиЛьГеЛьМиНкА
та не,эт так...Ты об этом даже и не думай =)))А что насчёт форумов,на технической под. Opk.ru (ну и на майББе тож мона попросить...) так вот,там можешь оставить свою заявку ,насчёт тогоо что твой фор. ломанули...Они обязательна чёта посоветуют , или сделают =)) Зачем же нужна техническая?Они помогают пользователям своего сервиса(причём значительно помогают...) Если есть жилание,обрась тудым...Помогут скорее всего =)
та не,эт так...Ты об этом даже и не думай =)))А что насчёт форумов,на технической под. Opk.ru (ну и на майББе тож мона попросить...) так вот,там можешь оставить свою заявку ,насчёт тогоо что твой фор. ломанули...Они обязательна чёта посоветуют , или сделают =)) Зачем же нужна техническая?Они помогают пользователям своего сервиса(причём значительно помогают...) Если есть жилание,обрась тудым...Помогут скорее всего =)
Ммм,я уже на бэкап-восстановку взломанных форумов заявку подала,а ответа нет уже неделю!
ВиЛьГеЛьМиНкА
ММ,понятно)Ну этот фор. тож должны были откатать (изза взлома) но...откатки небыло...=(((
ММ,понятно)Ну этот фор. тож должны были откатать (изза взлома) но...откатки небыло...=(((
Ну,там надо отката год ждать! Воще!
У людей многа дел(университеты,работы...)
У людей многа дел(университеты,работы...)
Но надо же другим людям помочь!Может,сервис форумов и есть их работа!)
ВиЛьГеЛьМиНкА, вопрос:
ПОЧЕМУ, А ГЛАВНОЕ ОТ КОГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО @не4к@ ВЗЛОМАЛА ФОР?!?!?!?!
АVРИЛКА
а это подсознание!))Она всегда где-то лазила и меняла пароли пользователей!Но может быть она исправилась,и я её разбаню!
ВЗЯЛА ЧТО @не4к@ ВЗЛОМАЛА ФОР?!?!?!?!
А ты её знаешь?
Вы здесь » ~W.I.T.C.H. и Winx Club~ » Реклама » WITCH