Регтесь,пожалуйста!
WITCH
Сообщений 11 страница 20 из 62
Поделиться122009-01-29 21:49:51
Регтесь,пожалуйста!
Не надо сто раз писать "Регтесь"!
Поделиться132009-01-31 22:06:32
Не надо сто раз писать "Регтесь"!
Лан,не буду...Просто мало народу...ПеРеЗаГрУзКа
извини за флуд,ты сменила аватар?
Поделиться142009-01-31 23:26:44
ВиЛьГеЛьМиНкА
Её взломали и испортили аву...
Поделиться152009-02-01 11:12:57
Лан,не буду...Просто мало народу...ПеРеЗаГрУзКаизвини за флуд,ты сменила аватар?
За флуд прощаю,а аватар мне изменили со взломом.Я поставила другую,но она пока не меняется,скоро должна изменится...
Поделиться162009-02-01 11:56:31
Её взломали и испортили аву...
Кто это посмел сделать?!А,это её какая-то подруга!Так вы забаньте эту "подругу"!
но она пока не меняется,скоро должна изменится...
я тож хотела себе на своём форуме аву изменить!Но нифига не меняется!
Поделиться172009-02-01 12:01:54
я тож хотела себе на своём форуме аву изменить!Но нифига не меняется!
ну бывает такое...Вот у мну уже изменилась)
Так вы забаньте эту "подругу"!
бессмысленно.она сюда больше не придёт(наверно)
Поделиться182009-02-02 16:22:57
бессмысленно.она сюда больше не придёт(наверно)
Вот у вас так много народу...А я везде рекламлю-и некакого результата...Скажите,у вас есть какой-то секрет рекламы?(сорри за флуд)
Поделиться192009-02-02 17:09:21
ВиЛьГеЛьМиНкА
Зай,твоему форуму сколько месяцев? Два с лишним а этому через месяц и несколько дней будет год)Секретов нет,нужно уметь раскручивать форум и удерживатся в рекламе в личку потому что в один прекрасный момент с форумом может чёта случится.... А так всё делает время))Главное:раскрутка форума,много информации,админы не прилипалы и придерживатся правил рекламирования)))Кстати,раз уж на то пошло мой тебе совет!Кидай свой баннер только на очень популярные форумы и на форумы где баннеры не прокручивуются(ну это не так важно) Рекламу свою лучше сунуть в отдельные темы а не туды де всё(кстати,это действует если на форуме разрешено так делать...)Удачки тепе в дальнейшем и помни - всё делает время и характер администрации)))
Поделиться202009-02-05 16:09:49
Зай,твоему форуму сколько месяцев? Два с лишним а этому через месяц и несколько дней будет год)Секретов нет,нужно уметь раскручивать форум и удерживатся в рекламе в личку потому что в один прекрасный момент с форумом может чёта случится.... А так всё делает время))Главное:раскрутка форума,много информации,админы не прилипалы и придерживатся правил рекламирования)))Кстати,раз уж на то пошло мой тебе совет!Кидай свой баннер только на очень популярные форумы и на форумы где баннеры не прокручивуются(ну это не так важно) Рекламу свою лучше сунуть в отдельные темы а не туды де всё(кстати,это действует если на форуме разрешено так делать...)Удачки тепе в дальнейшем и помни - всё делает время и характер администрации)))
Всё бесполезно.Мой форум кто-то стёр с лица земли (взломал)!Теперь у меня новый форум,вот адрес:СЮДА!на нём очень мало людей,и никак не могу снять ограничения!А если снимут,то я тогда поставлю кучу скриптов и дизайна(худо-бедно научилась это делать!)а так вместо скриптов токо текст!