~W.I.T.C.H. и Winx Club~

Объявление

Наши администраторы: Принцесса Вилл ; ПеРеЗаГрУзКа ,Вилл , НяФкО.
Привет.Ты на замечательном форуме,где есть информация [почти] обо всём.В основном это мультсериалы W.I.T.C.H. и Winx Club . Последние новости:Переезд форума...
© 2008 Внимание!Любые копирования с форума,без личного соглашения одной из админок СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ . Лучше давайте по хорошему ато будет по плохому!*Администрация ~W.I.T.C.H. и Winx Club~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~W.I.T.C.H. и Winx Club~ » Флудилка » Флудилка №4

Флудилка №4

Сообщений 81 страница 90 из 100

81

Bилл написал(а):

Дава перебираться сюда? Как у тебя там дела? Форумы ещё на сервисе не создаются?

Что-то я ранова-то ушла... Но сейчас я здесь, но тебя нету... Ну чтож.. Отвечу-ка я на вопросы...
У ми дела норм... А ты как?
0pk.ru всё ещё не доступен... Завтра попробую...

0

82

Вилл
А сколько сейчас времени в Одессе? У нас в Москве уже 23:24...

0

83

У нас на час раньше..
А у мя всё хорошо не считая что тот чудак уже задрал и если я сейчас сорвусь будет не хорошо и клаве тож...Сломается  :jumping:

0

84

Bилл написал(а):

У нас на час раньше..
А у мя всё хорошо не считая что тот чудак уже задрал и если я сейчас сорвусь будет не хорошо и клаве тож...Сломается

У меня немножко подругому... Когда я читаю его выражения, то начинает кружится голова и тошнота... Я ненавижу, когда люди пишут какую-то хeрню(прошу прощения) маскируя это "умными" словами...

0

85

ПеРеЗаГрУзКа
дауж, мне тож начинает плохеть от тех выражений  :x противно так, малый пацан надевает маску и прикрывается умными словечками..  :insane: Может из психушки в интернет вышел, ктото принёт ноут бук и детё сидит кайф ловит будто он реальный гурой мультфильма? Хотя на самом деле гуру идиотов без единой извилиной в голове. Думаю последняя выпрямилась когда он прочёл наши с тобой слова...

0

86

Bилл
Ох...

0

87

ПеРеЗаГрУзКа
Меня он достал, мож в БАНю его послать? Хотя будет выглядеть будто испугались...

0

88

Bилл написал(а):

Меня он достал, мож в БАНю его послать? Хотя будет выглядеть будто испугались...

Да... Лучше не надо... Но он меня реально достал, поэтому я уже ухожу.. И глаза уже смыкаются... Кстате, на твоём бы месте я бы тоже ушла и не стала с этим чуваком общаться...

0

89

ПеРеЗаГрУзКа написал(а):

Да... Лучше не надо... Но он меня реально достал, поэтому я уже ухожу.. И глаза уже смыкаются... Кстате, на твоём бы месте я бы тоже ушла и не стала с этим чуваком общаться...

Да, ты права..Но кошмариков не избежать)))

0

90

Bилл написал(а):

Да, ты права..Но кошмариков не избежать)))

Хм...

0

Вы здесь » ~W.I.T.C.H. и Winx Club~ » Флудилка » Флудилка №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно